Il suo colore è dovuto ad una particolare tipologia di argilla che depositandosi sui fondali delle saline va a nutrire il sale e a donargli, insieme ai minerali, la caratteristica colorazione grigiastra. Il sale grigio di Bretagna ha un sapore ricco ma non troppo salato, questa caratteristica lo rende adatto sia alla cucina di tutti i giorni sia agli appassionati di alta gastronomia. Caratteristica unica di questo sale, il lieve ma marcato retrogusto di salsedine che lo rende adatto a tutti i piatti di pesce e a tutti quelli di carne bianca.

Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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