Il suo colore è dovuto ad una particolare tipologia di argilla che depositandosi sui fondali delle saline va a nutrire il sale e a donargli, insieme ai minerali, la caratteristica colorazione grigiastra. Il sale grigio di Bretagna ha un sapore ricco ma non troppo salato, questa caratteristica lo rende adatto sia alla cucina di tutti i giorni sia agli appassionati di alta gastronomia. Caratteristica unica di questo sale, il lieve ma marcato retrogusto di salsedine che lo rende adatto a tutti i piatti di pesce e a tutti quelli di carne bianca.

Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.