Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Spaghetti Martelli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Farina di Ceci Pisani Bernini
Aranciata Lurisia
Timo Principio Attivo
Sale di Cipro Brezzo
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Patè di Carciofi I Contadini
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.