Il rosmarino (Salvia rosmarinus Schleid.) è una pianta perenne aromatica appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
Originario dell’area mediterranea dove cresce nelle zone litoranee, garighe, macchia mediterranea, dirupi sassosi e assolati dell’entroterra, dal livello del mare fino alla zona collinare, ma si è acclimatato anche nella zona dei laghi prealpini e nella Pianura Padana nei luoghi sassosi e collinari.

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Brùton Golden Ale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Mostarda di Frutta Lazzaris
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Calamarata Pastificio Mancini
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.