Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Pici Pastificio Morelli
Le Volte dell'Ornellaia
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Spaghetti n°5
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.