Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Rigatoni Pasta Panarese
Teuto
Penne Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti DOC
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Piccola - DOP
Toscano Frutti Rossi
Uova della Garfagnana
Villa Margon
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Vin Santo Badia di Morrona
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti n°5
Don Julio Blanco
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.