Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Scamorza Affumicata
Ricottina Toscana di Pecora
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Veneroso
Castello del Terriccio
Sauternes Château Simon
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Muffato della Sala
Heba Morellino di Scansano
Lupicaia
Dulcamara
N’Antia
Il Ghizzano
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Vin Santo del Chianti DOC
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.