Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
La Giardiniera I Contadini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.