Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Beer Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Pane Salato di Chianni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.