Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.