Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Coniglio Allevato a Terra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.