Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.