Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa Verde San Cassiano
Don Julio Blanco
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Anice Verde Principio Attivo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.