Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa del Centenario
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.