Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Coniglio Allevato a Terra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.