Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa del Centenario
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.