Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Coniglio Allevato a Terra
Cosciotto di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Finocchiona IGP Falorni
Tagliere in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Ananas
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.