Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsiccia Diavoletta Clai
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.