Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Alalunga Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.