Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Coniglio Allevato a Terra
Cosciotto di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Finocchiona IGP Falorni
Tagliere in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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