Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia 
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