Il nome deriva dalla ricetta del noto “Cacciucco alla livornese” e ne richiama la composizione unendo ai teneri filetti di pesce di fondale – triglie, scorfani, gallinelle, tracine – una selezione di ingredienti genuini e di primissima scelta.
Il risultato è un intingolo squisito, ottenuto seguendo la ricetta di Michelangelo Rongo – chef dello storico ristorante livornese Aragosta.
Da gustare idealmente con un piatto di gnocchi di patate o di paccheri di Gragnano per apprezzarne tutta l’essenza di mare.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena 
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