Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza Affumicata
Coniglio Allevato a Terra 
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