Nobile di nome e di fatto, è prodotto con le parti più pregiate di suini 100% italiani. A macinatura grossa e di delicata speziatura, è stagionato lentamente e insaccato in budello naturale. Da gustare in occasioni speciali!
Il Salame Nobile fin dall’800 era riservato ai palati delle famiglie aristocratiche toscane, grazie al suo gusto estremamente morbido e delicato. Preparato secondo l’antica ricetta, da affettare sottile e al momento per apprezzarne l’eccezionale equilibrio.
Metodo di produzione
Salame a macinatura grossa, viene prodotto con metodi artigianali, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 3-4 settimane. Il Salame Nobile di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
Il Salame Nobile trova un interessante abbinamento con un formaggio caprino fresco, che ne esalta il gusto raffinato e intenso.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Borsa Termica
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Porto Late Bottled
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.