Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.