Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa Verde San Cassiano
Don Julio Blanco
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Anice Verde Principio Attivo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.