Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Spalla di Agnello
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.