Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Salmone Norvegese Affumicato
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.