La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Festa di Ciliegie
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
I Fusilli Martelli
Linguine Pasta Panarese
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rosmarino Principio Attivo
Scamorza
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.