La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Spuma Nera Baladin
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Penne Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Crostino Toscano Caccia e Corte
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salame di Casa Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.