I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Chianti Superiore DOCG
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Volte dell'Ornellaia
Dulcamara
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.