I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Scamorza
Villa Margon
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Budino al Cioccolato
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Le Difese
Poggio ai Ginepri
Blanc De Blancs
Heba Morellino di Scansano
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Grano delle Formiche
Burrata
Latte del Busti
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.