Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Perbruno
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Vin Santo del Chianti Riserva
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Taglierino in Legno Busti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Spaghetti Martelli
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Aliotto Lunelli
Sugo all’Aglione
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Fregula Tostata Morelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Grappa 50&50 Riserva
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Straccetti Bertoli
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Scamorza Affumicata
Porto Late Bottled
Maionese Vegana
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.