Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Succo di Bergamotto
Ananas
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Salsa del Tartufaio Savini
Sileno Cabernet Franc
Penne Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Selezioni
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Maccheroni Glutenfree Caponi
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pici Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pennette Bertoli
Maionese Vegana
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Cannella Principio Attivo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.