Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Succo di Bergamotto
Ananas
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Salsa del Tartufaio Savini
Sileno Cabernet Franc
Penne Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Selezioni
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Maccheroni Glutenfree Caponi
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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