Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Uova della Garfagnana 
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