Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Salsiccia Diavoletta Clai
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.