Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.
Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell’Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Uova della Garfagnana
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Latte del Busti
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Bas-Armagnac Laubade
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Porto Late Bottled
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Panna Cotta
Toscano Frutti Rossi
Tagliere in Legno Busti
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pici Pastificio Morelli
Borsa Termica
Fusilloni Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.