Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa Verde San Cassiano
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.