I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Tè Verde Bio Roayl Tea
Vermentino Toscano Vallorsi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Paccheri Pastificio Mancini
Pennette Bertoli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ginger Rouge Baladin
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Dulcamara
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Maionese Vegana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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