I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo Badia di Morrona
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Palamita Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Salato di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Vermentino
Condimento al Peperoncino Peperita
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Rosato
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Champagne Brut Bollinger
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Fusilli Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin 
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