I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Festa di Ciliegie
Penne Martelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Palamita Colimena
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Aranciata Lurisia 
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