Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Perbruno
Toscano Pistacchio
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Porto Late Bottled
Punch Livornese Morelli
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Burrata
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Toscano Nocciola
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Chianti Superiore DOCG
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bas Armagnac 'Signature'
Festa di Ciliegie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Blanc De Blancs
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Il Bruciato Marchesi Antinori
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.