Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.