Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Condimento Balsamico Leonardi
Spalla di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Gift Card - scegli il tuo stile!
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.