Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Dulcamara
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Crema di Melanzane Olivodoro
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Sgombro Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Burrata
Grappa Toscana Invecchiata
Scamorza Affumicata
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.