Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Scamorza Affumicata
Ricottina Toscana di Pecora
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Veneroso
Castello del Terriccio
Sauternes Château Simon
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Muffato della Sala
Heba Morellino di Scansano
Lupicaia
Dulcamara
N’Antia
Il Ghizzano
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Vin Santo del Chianti DOC
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso 
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