Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Penteo Vermentino
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ceci Bio Floriddia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Freschissima Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Blanc De Blancs
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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