Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
€4,30
Vasetto da 120 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: EWSB16971
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
La salsa di albicocca si presenta morbida e vellutata quasi a riportare la consistenza della polpa del suo frutto. Ideale con insaccati dal gusto deciso come speck, salami, mortadelle. Audace per un abbinamento gustoso anche con piatti di selvaggina, taleggio e gorgonzola piccante.
| Peso | 120 g |
|---|---|
| Produttore | Luigi Lazzaris & Figlio |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Penteo Vermentino
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ceci Bio Floriddia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Freschissima Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Blanc De Blancs
Salame Strolghino Sant'Antonio
I Sodi del Paretaio
Salsa di Pere Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.