Salsa di pomodoro pronta ottenuto da pomodoro fresco.
La selezione qualitativa dei pomodori per le Salse del Cuore incomincia negli stessi campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà. Le aziende da cui provengono i pomodori, dislocate in Toscana e zone confinanti, vengono inoltre selezionate in base alla loro latitudine in modo da garantire un flusso costante di pomodori con lo stesso grado di maturazione.
Privilegiando la dolcezza come punto ottimale di maturazione, si procede alla raccolta, che oggi avviene con l’ausilio di mezzi meccanici, e alla successiva trasformazione nel più breve tempo possibile.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire in tempi brevissimi. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in succo, polpa o salsa, con cotture veloci e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza. Anche gli aromi che vengono aggiunti, quali aglio, cipolla, carota, sedano e peperoncino sono sempre freschissimi; il basilico, in particolare, viene coltivato da noi con grande cura e raccolto, con amorevole dedizione, da mamma Renza e poi aggiunto manualmente in ogni contenitore.

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Burrata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.